Fiore di salmone e arance
Ingredienti:
- 200gr di salmone affumicato
- 2 Arance
- succo di arancia
- scorza di arancia
- olio, sale e pepe q.b
Procedimento:
Tagliare il salmone affumicato a striscioline. Pelare a vivo le arance e tagliarle a pezzettoni. Unisci il salmone all’arancia e uniscile con del succo d’arancia dell’olio extra vergine d’oliva un pizzico di sale e una buona grattata di pepe.
Per rendere ancora più sfizioso questo piatto aggiungere del finocchio fresco tagliato sottilmente.
Articoli recenti
wp_156045960 Comments
Torna l’allarme sul prezzo del grano
wp_156045960 Comments
Aiuti straordinari al comparto zootecnico: ecco come ottenerli
wp_156045960 Comments
Grano duro, la concimazione in quattro tabelle
Tag
Acqua
Aglio
Antipasti
Arancia
Burro
Burro d'arachidi
Cardella
Cioccolato
Cioccolato bianco
Cipolla
Contorni
Erbe aromatiche
Farina
Farina di mandorle
Formaggio
Funghi
Latte
Lievito
Limoni
Maizena
Masculini
Miele
Mollica
Olio
Origano
Paccheri
Pancetta
Pangrattato
Peperoncino
Pesce
Pinoli
Piselli
Primi
Ricotta
Rosmarino
Salsa di soia
Secondi
Speck
Spezie
Spinaci
Uova
Uva sultanina
Verdure
Zucchero
Zucchine
095 509535
info@consorziocrisma.it