Paccheri di grano duro siciliano ai funghi porcini con crema di spinaci e piselli
Ingredienti per: 4 persone
- 280 g di paccheri di grano duro siciliano
- 300 g di spinaci freschi
- 200 g di piselli
- funghi porcini
- due spicchi d'aglio
- olio q.b.
- peperoncino q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Procedimento:
In una padella fate scaldare un filo d'olio con aglio e peperoncino per cuocere gli spinaci precedentemente lavati e asciugati, aggiungere un po' di sale. In una pentola riempita d'acqua sbollentate i piselli. Una volta cotti sia i piselli che gli spinaci con il frullatore ad immersione frullateli aggiungendo un filo d'olio, del pepe ed un pizzico di sale.
Tagliate i funghi porcini a dadini, in una padella mettete un filo d'olio, l'aglio e il peperoncino fate soffriggere, aggiungete i funghi e fate cuocere.
Fate cuocere i paccheri in abbondate acqua salata. Scolateli e saltateli con i funghi aggiungendo un po' di acqua di cottura. Servite i paccheri con sopra la crema di piselli e spinaci.
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