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Crocchette di patate e verdure amare con cuore filante

Ingredienti per circa 20 crocchette:

  • 3 patate medie
  • 100gr di formaggio a pasta filante
  • 100gr di cardella già lessata
  • 2 uova
  • farina e pangrattato per la panatura
  • olio di arachide per friggere
  • sale e pepe q.b

Procedimento:

Fate lessare le patate in acqua fredda e salata, quando saranno pronte schiacciatele con l’aiuto di uno schiacciapatate, aggiungere la cardella precedentemente lessata, se l’impasto risulta troppo morbido aggiungete un cucchiaio di pangrattato, aggiustate di sale e pepe. Dopodiché formate la classica forma delle crocchette attraverso i palmi delle mani e ponete al centro una strisciolina di formaggio quindi chiudete la crocchetta e passatela prima nella farina poi nell’uovo, condito con un pizzico di sale e pepe, successivamente nel pangrattato e nuovamente nella farina e pangrattato, ciò consente in frittura di formare quella perfetta crosticina croccante in grado di mantenere le patate ed il formaggio all’interno.

Friggete in olio di arachide a temperature fino a quando la panatura non si dora, servire calde.

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