Zucchine panate
Ingredienti per 4 persone:
- 3 zucchine medie
- pangrattato q.b
- olio, sale e pepe q.b
Procedimento:
Laviamo e priviamo delle estremità le zucchine, affettiamo con l’aiuto di una mandolina le nostre zucchine in modo da ottenere delle fettine spesse circa qualche mm. Passiamo le nostre zucchine nell’olio e successivamente nel nostro pan grattato condito precedentemente con un pizzico di sale ed una grattata di pepe, volendo e possibile aggiungere un po’ di parmigiano per renderle più gustose. Rivestiamo una placca con della carta da forno e ungiamo con un filo d’olio, posizioniamo le nostre zucchine panate una accanto all’altra e condiamo con un filo d’olio.
Inforniamo a forno preriscaldato a 200°C ventilato per circa 10-15 minuti in modo che si formi una bella crosticina dorata.
Articoli recenti
wp_156045960 Comments
Torna l’allarme sul prezzo del grano
wp_156045960 Comments
Aiuti straordinari al comparto zootecnico: ecco come ottenerli
wp_156045960 Comments
Grano duro, la concimazione in quattro tabelle
Tag
Acqua
Aglio
Antipasti
Arancia
Burro
Burro d'arachidi
Cardella
Cioccolato
Cioccolato bianco
Cipolla
Contorni
Erbe aromatiche
Farina
Farina di mandorle
Formaggio
Funghi
Latte
Lievito
Limoni
Maizena
Masculini
Miele
Mollica
Olio
Origano
Paccheri
Pancetta
Pangrattato
Peperoncino
Pesce
Pinoli
Piselli
Primi
Ricotta
Rosmarino
Salsa di soia
Secondi
Speck
Spezie
Spinaci
Uova
Uva sultanina
Verdure
Zucchero
Zucchine
095 509535
info@consorziocrisma.it