Pasta “cca muddica”
Ingredienti:
- 320 gr di Spaghettoni
- 2 cipolle bianche
- 150gr di mollica fresca
- origano secco q.b
- olio extra vergine d’oliva q.b
- sale e pepe q.b
Procedimento:
Portare a bollore abbondante acqua per far cuocere la pasta. Pulire ed affettare la cipolla (spessa circa 1cm) e fatela rosolare in abbondante olio extra vergine d’oliva caldo, cuocere la cipolla per circa 10 minuti a fuoco basso in modo che la cipolla diventi trasparente e morbida dopodiché salare e pepare aggiungendo un po’ di organo.
Questo è il momento adatto per buttare la pasta dopo aver salato l’acqua. Mentre in un altro tegame far tostare la mollica fresca a fuoco vivace insaporendola con dell’origano.
Quando la pasta sarà al dente scolatela e gettatela nella padella, nella quale avete fatto cuocere la cipolla, e saltatela a fuoco vivace per qualche minuto infine aggiungete la mollica tostata e servire con un filo d’olio extra vergine d’oliva a crudo. Buon appetito!
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